| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市索拉润滑油科技有限公司

切削液、乳化油、磨削液、液压油、空压机油、导热油、导轨油、淬火油、防锈油、锭子油 、主轴油 、玻璃切削液、高温润滑脂、...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:索拉润滑油
  • 电话:400-601-3880
  • 邮件:kefu@suolalube.com
  • 传真:+86 0769 83260409
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 索拉淬火油 801/802/803/804
索拉淬火油 801/802/803/804
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1655索拉淬火油 801/802/803/804 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-03 10:58
详细信息
产品简介
由深度精制的高粘度指数石蜡基基础油,加入具有催冷、光亮及抗氧化等作用的特殊添加剂调制而成。按冷却性能及光亮性能,分为四个类别:
普通淬火油801,具有比普通机械油好的性能及使用寿命,用于易硬化材料如高碳钢合金钢不要求光亮-眭的淬火。
快速光亮淬火油802,有较好的冷却速度,淬火后工作表面保持光亮,使用寿命长。用于难硬化材料如低碳钢娄,要求表面光亮工艺淬火。
真空淬火油803,馏程短,饱和气压极低,抗氧化能力强,不易挥发,易抽真空。闪点、燃点极高,使用安全,氧化安定性好,不易产生油泥、油渣等,使用寿命长,同时还适用于分级淬火及回火淬火等场合。
水性淬火液804遁用于碳钢、低中合金钢整体及感应加热淬火,调整不同的浓度可获得不同的冷却速度,对零件、淬火槽、冷却循环系统有好的防锈、防腐性能,不燃烧、无污染、绿色环保。 
0条  相关评论